Найти тему
Сибирячка готовит

Бесподобные ПИРОЖКИ с фруктами и ягодами

Открытые пирожки с фруктами и ягодами, по вкусу бесподобные и сладкие! Простой рецепт выпечки.
Ингредиенты на рецепт:
Пшеничная мука 250 гр.
Соль одна щепотка.
Молоко 125 мл.
Дрожжи 20 гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Начинка:
Вишня, яблоки, груша персики,брусника 300-400 гр.
Жаренный миндаль 2 ст.л.
Варенье,конфитюр или джем для смазывания пирожков.

Описание рецепта

Выкладываем дрожжи в тёплое молоко (125 мл), добавляем сахар (2 ст.л.), и перемешиваем
Выкладываем дрожжи в тёплое молоко (125 мл), добавляем сахар (2 ст.л.), и перемешиваем
В просеянную муку (250 гр) добавляем: щепотку соли, наши дрожжи, сливочное масло (50 гр). Затем месим до однородной формы, это будет наше тесто. Далее наше тесто помещаем в закрытую посуду, и даём настояться 30 минут при комнатной температуре
В просеянную муку (250 гр) добавляем: щепотку соли, наши дрожжи, сливочное масло (50 гр). Затем месим до однородной формы, это будет наше тесто. Далее наше тесто помещаем в закрытую посуду, и даём настояться 30 минут при комнатной температуре
Нарезаем дольками яблоки, груши, персик
Нарезаем дольками яблоки, груши, персик
Делим наше тесто на 10 равных частей
Делим наше тесто на 10 равных частей
Из каждой части делаем лепешку с выемкой
Из каждой части делаем лепешку с выемкой
Затем такие лепешки размещаем на противень, и выкладываем сверху наши фрукты и ягоды. Далее помещаем в разогретую духовку до 220 градусов Цельсия на 25 минут
Затем такие лепешки размещаем на противень, и выкладываем сверху наши фрукты и ягоды. Далее помещаем в разогретую духовку до 220 градусов Цельсия на 25 минут
Горячие булочки смазываем сиропом, и выкладываем миндаль
Горячие булочки смазываем сиропом, и выкладываем миндаль

Еда
6,93 млн интересуются