Нежное мясо и мягкая картошечка, все тушится до степени, когда во рту таит просто.
Что нам понадобится:
Говядина 900 гр;
Копченная грудка 150 гр;
Лук 1 шт;
Помидор 3 шт;
Томатная паста 1 ст.ложка;
10 картофелин;
Зелень.
Способ приготовления:
Кубики грудинки обжарить вместе с небольшими кубиками мяса и измельченного лука. Посыпать солью, перцем и добавить мелко нашинкованный чеснок и немного воды.
Мясо тушить, пока оно не станет наполовину готовым, затем положить сверху помидоры и картофель, нарезанные мелкими кусочками. Посыпать солью, по мере необходимости добавить воды.
Тушить под крышкой до полной готовности. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Друзья, если понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!