Идеальные сырники для самого лучшего завтрака.
Ингредиенты:
250 гр. творога
яйцо
2 ст. л. сахара
1 ст. муки
0,5 ч. л. соды
горсть изюма
растительное масло для жарки
Приготовление:
Изюм промыть и залить горячей водой на 3-4 минуты.
Творог размять вилкой.
Добавить яйцо, сахар, 1/2 стакана муки, соду и изюм без воды.
Хорошо все перемешать.
Сформировать из творожной массы сырники.
Вторую половину стакана муки высыпать в миску и запанировать в ней сырники.
Обжарить сырники в растительном масле до золотисто-коричневой корочки с двух сторон.
Снять сырники со сковороды и выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Подавать сырники со сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!