Первая история про локальные продукты, вторая про хлебные вина. Гастробар «Правда» забился в новом здании на Зыбицкой, а бар с дистиллятами «Полугар» занял место сгинувшего заведения на Интернациональной, одной пулей двух зайцев и минус 220р из семейного бюджета.
На Зыбицкую после заката без особой нужды стараюсь не выходить. Дело было воскресенье, в этот день они работают с 15:00 и подают 20% скидку на еду (UPD: она уже не действует). Обходим со спины ещё не работающий отель Mercure, проходим вдоль набережной. Гастробар «Правда» получился уютным в интересном дизайне, но кресла дизлайк, в них не развалиться по-царски. Кухня работает на локальных продуктах без омаров и лобстеров, но есть фирменные блинчики с тремя видами икры за 36р и бутики с крабом за 16р. Готовят вкусно, моду на коктейли по 14р не одобряю.
Обзор с фото и ценами на koko.by