Найти в Дзене
Новости Тетюш

Рецепт: Борщ с яблоком

Борщ с яблоком - отличное воскресное блюдо для всей семьи.

Просто в приготовлении и вкусно. 

Ингридиенты: свекла - 1 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук - 1 шт., половинка яблока (желательно кислых сортов), соль, перец, зелень петрушки и укропа, раст. масло - 3 ст.л.

Приготовление:

Картофель и свеклу очистить, вымыть, нарезать брусочками, опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить 15 минут.

Почищенную мытую морковь  наререть на крупной терке, обжарить  на масле вместе с нарезанными полукольцами луком.

Добавить обжарку в бульон. Посолить , поперчить, варить еще 10 минут. Затем добавить в суп очищенное от кожуры и семян натертое на крупной терке яблоко. Варить в течении 5 минут.

Пи подаче на стол в тарелки с  борщом добавить измельченную зелень. Приятного аппетита!

 (Тетюши, 17 февраля, "Тетюшские зори"). фото Алсу Зиганьшиной

Еда
6,93 млн интересуются