Найти в Дзене

ВКУСНЕЙШИЙ ЖУЛЬЕН

Нам понадобится:

куриное филе-400гр

Грибы-примерно 500-600ГР.(У меня лисички)

лук-1 средний

сыр-200гр(пармезан)

сливки-300мл.

мука-2.ст.л.

соль,черный перец.

НАРЕЗАЕМ мясо небольшими кусками. Лук мелко режем,Сыр натираем на терке

В сковороду наливаем немного масло..ВЫКЛАДЫВАЕМ в него нашинкованный лук и обжариваем до прозрачности.

Добавляем грибы и перемешиваем, жарим до готовности Примерно 15-20мин.

Отправляем к ним мясо,солим перчим, тушим минут 10.

В ОТДЕЛЬНОЙ сухой сковороде обжариваем муку до желтоватого цвета с приятным ореховым запахом(это придает неповторимый аромат)Следите,чтобы не подгорела. Следом добавляем сливки и перемешиваем .

Соединяем сливочный соус и мясо с грибами. Перемешиваем, при необходимости подсаливаем.

Выкладываем в глубокую форму и посыпаем сыром.Отправляем в духовку буквально минут на 10.

При температуре 190 ГР.

Жульен готов!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются