Те, кто рискнёт приготовить салат по этому рецепту, нисколько не пожалеют. Необычное сочетание апельсина, крабовых палочек и моркови делают салат изумительно вкусным, нежным и довольно сочным. Обязательно попробуйте этот салат и оставьте свой отзыв!
Отварить до готовности 2 яйца, 1 небольшую морковь. Остудить, почистить и нарезать мелким кубиком.
100 грамм крабовых палочек (крабового мяса) разморозить, порезать небольшим кубиком.
1 апельсин почистить от кожуры, разобрать на дольки, скрупулёзно удалить все плёнки. Разделить дольки апельсина на небольшие кусочки.
Сложить в глубокую миску порезанную морковь, яйца, крабовые палочки, кусочки апельсина.
Заправить салат 1 – 3 столовыми ложками (зависит от сочности апельсина) йогурта (или майонеза), немного посолить и перемешать салат.
Всё! Вкусный и сочный салат готов.
Приятного вам аппетита!
Продукты на салат: 1 небольшая морковь, 2 яйца, 100 гр. крабовых палочек (или крабового мяса), 1 апельсин, 1 – 3 с/л йогурта (или майонеза), соль по вкусу.
Не забывайте ставить пальчик вверх!
Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить очередные рецепты! Это очень важно для развития канала!
Делитесь рецептом с друзьями!