Найти в Дзене
еда и не только !

Салат с апельсином – нежный и вкусный!

Те, кто рискнёт приготовить салат по этому рецепту, нисколько не пожалеют. Необычное сочетание апельсина, крабовых палочек и моркови делают салат изумительно вкусным, нежным и довольно сочным. Обязательно попробуйте этот салат и оставьте свой отзыв!

Отварить до готовности 2 яйца, 1 небольшую морковь. Остудить, почистить и нарезать мелким кубиком.

крабовые палочки кубиком    фото:eda-21veka.ru
крабовые палочки кубиком фото:eda-21veka.ru

100 грамм крабовых палочек (крабового мяса) разморозить, порезать небольшим кубиком.

1 апельсин почистить от кожуры, разобрать на дольки, скрупулёзно удалить все плёнки. Разделить дольки апельсина на небольшие кусочки.

Сложить в глубокую миску порезанную морковь, яйца, крабовые палочки, кусочки апельсина.

салат с апельсином   фото: povarenok.ru
салат с апельсином фото: povarenok.ru

Заправить салат 1 – 3 столовыми ложками (зависит от сочности апельсина) йогурта (или майонеза), немного посолить и перемешать салат.

Всё! Вкусный и сочный салат готов.

Приятного вам аппетита!

Продукты на салат: 1 небольшая морковь, 2 яйца, 100 гр. крабовых палочек (или крабового мяса), 1 апельсин, 1 – 3 с/л йогурта (или майонеза), соль по вкусу.

Не забывайте ставить пальчик вверх!

Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить очередные рецепты! Это очень важно для развития канала!

Делитесь рецептом с друзьями!

Еда
6,93 млн интересуются