Здравствуйте,дорогие друзья!
Сегодня у нас на обед треска с овощами, запеченная в духовке.
Это настолько просто и быстро, что хочется это делать каждый день. Треска получается нежной и вкусной, а в дуэте с овощами претендует на блюдо дня!
Мы живем в деревне, поэтому стараемся питаться просто,вкусно и по возможности полезно.
Итак, у нас в холодильнике нашелся Паприкаш, купленный не помню когда...
В составе:перец болгарский,лук репчатый,фасоль стручковая...
Берем 2 картофелины средней величины,очищаем,режем тонкими ломтиками. Все овощи отправляем в форму для запекания, сбрызгиваем маслом растительным, чуть посолим и в разогретую до 180 гр духовку на 10 мин.
Затем вынимаем из духовки доведенные до полуготовности овощи, добавляем к ним подготовленную треску.
Репчатый лук нарезаем полукольцами,посыпаем сверху. Приготовим соус: молоко смешиваем с майонезом.
И заливаем этой смесью рыбу с овощами.
Сверху посыпаем смесью перцев.
И запекаем в духовку при темп.180 гр 30 минут.
Блюдо получилось очень вкусное!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал.