Сочное и нежное мясо свинины, запеченное под одеялом из ананаса с сыром — согласитесь сочетание прекрасное. Такое «блюдо с изюминкой» отлично подойдет и к праздничному столу, и просто на ужин в семейном кругу. В этом оригинальном рецепте мясо получается сочным, нежным и имеет интересный сладковаты вкус.
Ингредиенты:
Свинина нежирная 600гр
Ананас 1
Сыр 100гр.
Зеленый лук 2 пера
Горчица столовая 2 ст.ложки
Майонез 3 ст.ложки
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1:
Свинину помыть и нарезать длинными ломтиками, отбить, посолить.
Шаг 2:
Приготовить смесь майонеза с горчицей и залить приготовленное мясо. Убрать в холодное место на два часа.
Шаг 3:
Ананас нарезать кубиками, добавить тертый сыр, нашинкованный лук и жарить 5 минут.
Шаг 4:
Положить мясо на противень, сверху — ананас с сыром.
Запекать 30 минут.
Свинина с ананасами готова.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)