Найти тему
Вкусно и полезно

Как я готовлю вермишель с жареным луком на гарнир

Сегодня я готовила на ужин котлетки, а на гарнир муж попросил сделать вермишель с жареным луком. Этот гарнир получается очень вкусный, сытный, да и готовить его просто - раз, два и все:)) Рассказываю, как я делаю.

Приготовление:

Нам понадобится одна луковица. Режем ее мелким кубиком.

На сковороде растапливаем 50гр сливочного масла и отправляем туда нарезанный лук. Добавляем немного черного молотого перца и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.

-2

Пока обжаривается лук, варим вермишель обычным способом до готовности. Не забываем посолить воду. Больше ничего не нужно добавлять.

Вермишель готова, откидываем на дуршлаг, сливаем воду и снова возвращаем в кастрюлю. Добавляем к вермишели обжаренный лук. Остатки сливочного масла со сковороды тоже добавляем. Перемешиваем все вместе и все:))) Можно подавать в качестве гарнира.

Благодаря луку вкус вермишели улучшается, а сливочное масло делает вермишель нежнее и не дает ей слипнуться. Такой гарнир нужно сразу же подавать, только что приготовленный он самый вкусный. Я обычно подаю эту вермишель с котлетами. Приятного аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются