Давайте приготовим вместе с вами гречневую лапшу.
Благодаря этому блюду мы немного окунёмся в японскую кухню.
Нам понадобится:
1 средний качан брокколи
1 столовая ложка растительного масла
300 грамм гречневой лапши (лежит обычно в магазине рядом в продуктами для суши)
1,5 стакана натёртой фиолетовой капусты
2 столовые ложки соевого соуса
1,5 столовых ложек рисового уксуса
2 столовые ложки кунжута
1 чайная ложка любимых специй
Готовим?!
1.Разогреваем сковороду и обжариваем брокколи со специями до готовности (она должна стать мягкой)
2.В это время ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения и готовим лапшу.
3.Перекладываем брокколи и лапшу в миску, добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Подписывайся на канал!
Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!