Раньше , в советские годы...забежал в любую столовку и " волшебный" запах тушеной капусты с сосисками прямо в нос ) и наслаждаемся этой вкуснятиной не доходя до дома и очень недорого!
В последний раз, я ела солянку 2 года назад, на красной площади , в кафе музея войны 1812 года...но ...потом её там не стало , а жаль(
Поэтому при первой возможности , я дома делаю огромную кастрюлю тушеной капусточки - солянки )))
Моя мама почему то капусту обжаривала и она у неё быстро подгорала , я же поняла , что капусту лучше тушить или варить в воде , не подгорает и я лично люблю капуста мягкую, да и сейчас свежая капуста просто ...дубовая ...
У меня сейчас капуста немного подмороженная, тк лежала на болконе, но это не страшно.
Я режу капусту средне мелко, но на фото как то крупновато смотрится...
Заливают капусту водой , чтобы она её покрыла на 3-4 см и так варю- тушу её, пока
Как только капуста дойдёт до нужной мне мягкости, я добовляютертую морковь, веденную водой томатную пасту с аджикой , солюсолю
Так капуста тушится ещё в томатной заливке с мморковью,
Режу мелко лук и на крупной ттерке натираю морковь
И на сковороде с маслом на обжарку
Туда же , когда лук и морковь обжаряться , добовляю ещё томатной пасты
Раньше сосиски резала круглешками, сейчас сделала мелко, тк так они более равномерно распределяются в капусте
Сосиски беру для солянки самые самые простые , резаные сосиски обжаривают вместе с луком, и морковью в томатной заливке
Затем соединяю тушеную капусту и зажарку и солянка с сосисками готова!
Благодарю за ваш лайк вверх и подписку на мой канал, Удачи и всех Благ!