Найти в Дзене
BellaBravoBuono

советская "СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ" - тот самый любимый вкус!

Раньше , в советские годы...забежал в любую столовку и " волшебный" запах тушеной капусты с сосисками прямо в нос ) и наслаждаемся этой вкуснятиной не доходя до дома и очень недорого!

-2

В последний раз, я ела солянку 2 года назад, на красной площади , в кафе музея войны 1812 года...но ...потом её там не стало , а жаль(

Поэтому при первой возможности , я дома делаю огромную кастрюлю тушеной капусточки - солянки )))

Моя мама почему то капусту обжаривала и она у неё быстро подгорала , я же поняла , что капусту лучше тушить или варить в воде , не подгорает и я лично люблю капуста мягкую, да и сейчас свежая капуста просто ...дубовая ...

У меня сейчас капуста немного подмороженная, тк лежала на болконе, но это не страшно.

-3

Я режу капусту средне мелко, но на фото как то крупновато смотрится...

-4

Заливают капусту водой , чтобы она её покрыла на 3-4 см и так варю- тушу её, пока

-5

Как только капуста дойдёт до нужной мне мягкости, я добовляютертую морковь, веденную водой томатную пасту с аджикой , солюсолю

-6

Так капуста тушится ещё в томатной заливке с мморковью,

Режу мелко лук и на крупной ттерке натираю морковь

-7

И на сковороде с маслом на обжарку

-8

Туда же , когда лук и морковь обжаряться , добовляю ещё томатной пасты

-9

Раньше сосиски резала круглешками, сейчас сделала мелко, тк так они более равномерно распределяются в капусте

-10

Сосиски беру для солянки самые самые простые , резаные сосиски обжаривают вместе с луком, и морковью в томатной заливке

-11

Затем соединяю тушеную капусту и зажарку и солянка с сосисками готова!

-12

-13

Благодарю за ваш лайк вверх и подписку на мой канал, Удачи и всех Благ!

Еда
6,93 млн интересуются