Если вы не любите шпинат, то попробуйте его в тандеме с прочими ингредиентами этого салата. Вы можете поменять мнение об этом продукте! Салат получается очень вкусным и ароматным.
Нам потребуется:
— полкило шпината;
— грамм двести копченого шпика;
— пять зубчиков чеснока;
— орех мускатный, уксус, соль, перчик – на любителей.
Пошаговое приготовление:
1. Шпинат промойте, просушите, измельчите.
2. Очистите зубчики чеснока, далее измельчите любым удобным способом (но все же лучше воспользоваться чеснокодавилкой, чтобы чеснок выделил больше сока). Смешайте с уксусом, солью, перчиком. Мускатный орех добавьте на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
3. Поджарьте шпик, добавьте чесночный соус с подготовленным шпинатом.
Этот салат надо подавать к столу теплым. Наслаждайтесь трапезой!
Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/