Очень просто и вкусно. Закуска, которую у нас любят все. Попробуйте. Вкус очень интересный! А ингредиенты самые обычные!
Вначале готовлю начинку. Огурцы нарезаю соломкой, лук полукольцами. Из баночки сливаю жидкость и разбираю рыбу на кусочки. Кости, если есть, тоже лучше убрать. Для этой закуски больше всего подходит тунец.
Петрушку измельчаю ножом. Зелень, конечно, можно любую. Но мне больше всего нравится именно с петрушкой. Смешиваю все ингредиенты в миске и добавляю немного оливкового масла. Перемешиваю.
Теперь подготовлю лепешки. У меня тортилья из пшеничной муки. Но можно и лаваш использовать - с ним тоже вкусно))
Заранее спасибо за ваши комментарии и лайки! Всегда приятно получать от вас обратную связь))
Окунаю лепешку в воду и выкладываю на разогретую сухую сковороду. Обжариваю с двух сторон. В воде обязательно смачиваю, иначе лепешка просто высохнет и поломается.
Осталось выложить начинку и свернуть конвертиком. Все! очень вкусно, а как просто!
В этом ролике на 08:53 я показала, как готовлю эту закусочку. Здесь же еще 9 интересных закусок, которые тоже готовятся очень быстро и просто. Вам понравятся все))
Ингредиенты:
• Тортилья (можно использовать лаваш) - 2 шт.
• Тунец консервированный - 50 г
• Огурец маринованный - 1 шт.
• Лук - 0,5 шт.
• Масло растительное - 1 ст.л.