Цена 128 рублей
Объем 400 г
Состав натуральный - изготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов и сычужного фермента
Пищевая ценность на 100г белки 16 г, жиры 9 г, углеводы 3 г; 157 ккал
Срок годности 3 или 5 суток (зависит от производителя), что также говорит о натуральности продукта
Объем творога достаточно большой - 400 грамм, почти полкило (опять эти "почти", которыми нас постоянно потчуют производители)
Цена получается 320 рублей за килограмм, что очень неплохо в среднем по рынку.
Творог в сетевых магазинах сейчас в основном продается крохотными упаковками и цена за килограмм доходет до 500-700 рублей.
К сожалению, вкус творога оставляет желать лучшего. Он очень сухой, как будто не 9% жирности, а обезжиренный. Даже не поверил с первой ложки, подумал, может ошибся с упаковкой. Кроме того, что он сухой, он еще и твердый, комками, которые довольно плотные. Вкус какой-то никакой - не интересный, не приятный.
Может быть, мне попался неудачный экземпляр, постараюсь провести повторную пробу в будущем, но пока так.
Оценки
Качество 2 балла
Цена 3 балла
Объем 4 балла
Итоговая оценка 2 балла
К покупке не рекомендую