1. В баклажане делаем проколы и отправляем в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 30 минут. Измельчаем чеснок, свежую кинзу, перекладываем в миску. С запечённого баклажана снимаем кожицу, вынимаем мякоть, измельчаем, перекладываем в миску, добавляем зелень с чесноком, солим, перчим и всё перемешиваем.
2. Филе куриной грудки разрезаем вдоль на 2 части. Солим, перчим с двух сторон, промазываем оливковым маслом. На сковороду выкладываем лист пергамента, на него кусочки куриной грудки и обжариваем с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
3. На гречневые хлебцы намазываем икру из баклажана и зелени, выкладываем обжаренную куриную грудку, добавляем свежие листья салата и помидоры черри. Приятного аппетита!
Читать рецепт на сайте.
#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда