Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Идеи начинок для фаршированных булочек

Оглавление

Все вы наверняка помните рецепт пеньков из багетов, фаршированные грибами и курочкой, почти как жульен. Так вот я предлагаю вам попробовать и другие варианты с различным булочками, которые хороши как на завтрак, так и в обеденный перекус.

№1 Остренькая

-2

● Маринованный лук 1 шт.
● Шампиньоны 4 крупных
● Майонезный соус и соль на ваш вкус
● Аджика (по вкусу)
●Горчица 1 ст.л.
● Томаты черри 10 шт.
● Сыр гауда 100 гр.

Из булочек вынимаем мякоть заполняем и сверху посыпаем сыром, затем в духовке на 10 минут.

№2 Сливочные

-3
  • Сливки 20% - 100 мл.
  • Грибы ( шампиньоны) 4 крупных
  • Багет 2 шт.
  • Куриное филе 1-2 шт.
  • Зеленый лук пучок
  • Веточка розмарина
  • Творожный сыр и обычный по 100 грамм.

Обжариваем курочку с веточкой розмарина, затем грибы со сливками, заполняем багет, разрезав его на "пеньки", заправляем сыром и до готовности в духовку.

№3 Нежная

-4
  • Яйца 4 шт.
  • Ананас( консервированный) 0,5 банки
  • Свинина ( лопатка) 500 грамм.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сметана 200 мл.
  • Специи по вкусу
  • Сыр

Очень подходит для любителей запеченного ананаса, я к ним отношусь, так что мне безумно нравится. По действием так же, как и в других, подходит даже обычный батон.

№4 На завтрак

-5

Самый шикарный вариант, это укропчик, болгарский перец, помидор, яйцо и колбаски. Такое некое подобие яичницы в хлебе. Так же я добавляю бекон. Очень вкусно на завтрак и сытно. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются