Все вы наверняка помните рецепт пеньков из багетов, фаршированные грибами и курочкой, почти как жульен. Так вот я предлагаю вам попробовать и другие варианты с различным булочками, которые хороши как на завтрак, так и в обеденный перекус.
№1 Остренькая
● Маринованный лук 1 шт.
● Шампиньоны 4 крупных
● Майонезный соус и соль на ваш вкус
● Аджика (по вкусу)
●Горчица 1 ст.л.
● Томаты черри 10 шт.
● Сыр гауда 100 гр.
Из булочек вынимаем мякоть заполняем и сверху посыпаем сыром, затем в духовке на 10 минут.
№2 Сливочные
- Сливки 20% - 100 мл.
- Грибы ( шампиньоны) 4 крупных
- Багет 2 шт.
- Куриное филе 1-2 шт.
- Зеленый лук пучок
- Веточка розмарина
- Творожный сыр и обычный по 100 грамм.
Обжариваем курочку с веточкой розмарина, затем грибы со сливками, заполняем багет, разрезав его на "пеньки", заправляем сыром и до готовности в духовку.
№3 Нежная
- Яйца 4 шт.
- Ананас( консервированный) 0,5 банки
- Свинина ( лопатка) 500 грамм.
- Помидоры 2 шт.
- Сметана 200 мл.
- Специи по вкусу
- Сыр
Очень подходит для любителей запеченного ананаса, я к ним отношусь, так что мне безумно нравится. По действием так же, как и в других, подходит даже обычный батон.
№4 На завтрак
Самый шикарный вариант, это укропчик, болгарский перец, помидор, яйцо и колбаски. Такое некое подобие яичницы в хлебе. Так же я добавляю бекон. Очень вкусно на завтрак и сытно. Приятного вам аппетита!