Найти тему
Войти
GUCMAN
14 подписчиков
Подписаться
Горчица 'француз'
11 февраля 2019
11 фев 2019
18
~1 мин
Понадобится:
Зерна горчицы 100гр
Уксус 6%
Соль
Сахар
Вода
Насыпаем семена горчицы, заливаем уксусом, выше самих семян на 0.5см и ставим в холодильник на 2 дня.
Насыпаем семена горчицы, заливаем уксусом, выше самих семян на 0.5см и ставим в холодильник на 2 дня.
Через 2 дня наливаем воды, чтобы покрыть лишь семена добавляем соль, сахар по вкусу, ставим на огонь, доводим до кипения и через минуту снимаем.
Через 2 дня наливаем воды, чтобы покрыть лишь семена добавляем соль, сахар по вкусу, ставим на огонь, доводим до кипения и через минуту снимаем.
Остужаем, и ставим в холодильник настоятся на сутки.
Остужаем, и ставим в холодильник настоятся на сутки.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Низкокалорийные блюда
Найти тему
Правильное питание
Бары
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Диетические рецепты
Адыгейская кухня
Рецепты по ингредиентам
Блюда с орехами и семенами
Иранская кухня
Копченые блюда
Блюда из кисломолочных продуктов
Коктейль Дайкири
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1