Найти тему
Дневник здоровья

Крем-суп из тыквы, как ресторане!

Оглавление

Крем-суп из тыквы - это невероятно красивое блюдо, которое, помимо прочего, еще и богато на витамины. Но еще один незаменимый его плюс - это простота приготовления, а вкус как в настоящем Французском ресторане.

Ингредиенты:

1) Тыква - 500 грамм;

2) Луковица - 1 штука;

4) Чеснок - 3 зубчика;

5) Вода - 600 мл.;

6) Сливки 20% - 100 грамм;

7) Сливочное масло - 40 грамм.

8) Соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

1) Промываем тыкву, очищаем её от кожуры и семечек и нарезаем на небольшие кусочки.

2) В кастрюльке растапливаем сливочное масло;

3) Мелко нарезаем лук и обжариваем его в кастрюльке на мелком огне до прозрачности;

4) Через чеснокодавилку пропускаем 3 зубчика чеснока, добавляем их к луку и продолжаем обжаривать;

5) Добавляем к луку и чесноку кусочки тыквы и обжариваем их около 15 минут;

6) По истечении четверти часа, добавляем к тыкве 600 миллилитров воды и варим суп около 20 минут;

7) Проверяем готовность тыквы, прокалывая ее вилкой :)

8) Пюрируем наш суп погружным блендером и добавляем сливки.

9) Солим, перчим по вкусу.

10) Наслаждаемся очень вкусным тыквенным супом!

Буду рада Вашим лайкам! :)

Подписывайтесь на канал, скоро Вас ждет много интересного!

Рецепт пиццы для похудения - ЗДЕСЬ :)

Еда
6,93 млн интересуются