Найти тему

Ленивые голубцы с фаршем

Продукты:

- 400 гр. куриного филе;

- 100 гр. белокочанной капусты;

- морковь, лук и яйцо куриное по 1 шт.;

- 2 ст.л. растительного масла;

- 2-3 лавровых листка;

- 250 мл. воды;

- 2 ст.л. томатной пасты;

- 50 мл. сметаны;

- 1,5 ч.л. соли;

- 5 ст.л. вареного риса;

- 0,5 ч.л. молотого кориандра

🐓Перекрутите курицу через мясорубку, а капусту покрошите

🥕Морковку и лук мелко порежьте и прожарьте на смазанной маслом сковороде 5-7 мин.

🍚Смешайте фарш, сваренный рис, капусту и зажарку

🥄Добавьте соль и молотый кориандр и соль. Перемешайте

🌻Форму для запекания смажьте маслом и положите на неё сформировавшие голубцы

💧Смешайте отдельно воду, томатную пасту и сметану. Перелейте этот соус к голубцам

⏳Накройте крышкой и отправьте в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов. Затем тушите без крышки ещё 20 мин.

https://namenu.ru/9488/Kak_prigotovitq_lenivyee_golubcy_s_farshem/

Еда
6,23 млн интересуются