Найти тему
FNS_fotonasmartfon

Фунчоза с овощами за 15 минут.

Оглавление

Быстрый салат из рисовой лапши.

Фунчоза - это блюдо из рисовой лапши. Очень вкусное, а главное быстрое в приготовлении блюдо. Давайте приготовим его.

Состав:

Рисовая лапша - 1 упаковка

Морковь свежая - 1 штука

Сладкий перец - 1 штука

Помидоры Черри - 4 штуки

-2

Чеснок - 3 зубчика

Соус Сладкий чили - 1 чайная ложка

Заправка для фунчозы - 1 упаковка

Способ приготовления:

Рисовую лапшу заливаем крутым кипятком на 5 минут. Затем выкладываем ее в дуршлаг, и промываем под холодной, проточной водой.

-3

Пока лапша готовится мы готовим овощи. Морковь и перец натираем на терке соломкой, как для корейской моркови.

-4

В овощи выдавливаем прессом чеснок. Заливаем все заправкой. Добавляем соус, и все тщательно перемешиваем. Оставляем настоятся на 5 минут.

-5

Затем смешиваем лапшу с овощами, перемешиваем, и оставляем еще на 5 минут.

Вкуснейшее блюдо готово. Если Вы любите более острые блюда, то можете использовать заправку для корейской моркови, а не для фунчозы.

Приятного Вам аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются