Эти вкусные пышные профитрольки с лимонным кремом, украшенные свежей малиной и листьями мяты и оформленные в виде дерева, станут отличным украшением стола!
Время приготовления: 2 ч. 15 мин.
Ингредиенты:
2 стакана воды
1/2 стакана сливочного масла
1/4 стакана сахарного песка
1 стакан муки
5 яиц по 2 шт
JELL-O Лимонный ароматизатор Желатин
1 банка сгущенного молока
2 ч. л. цедры и 3 ст. л. сок из 1 лимона
230 гр. COOL WHIP Взбитые Топпинг
1 ст. сахарная пудра
1/4 стакан свежей малины
5 свежих листьев мяты
Давайте сделаем это!
1. Разогрейте духовку до 425 F.
2. Соедините 1 стакан воды, сливочного масла и 1 ч. л. сахар-песок и доведите до кипения в средней кастрюле. Добавить муку; варить и размешивать 3 мин. или пока смесь не сформирует шар. Переложить в большую миску. Взбить яйца, по 1, с миксером до смешивания. Уложить в закрывающийся пластиковый пакет; вырезать 1 угол от дна сумки. Используйте пакет с вырезанным угдам, чтобы выдавливать тесто на противень.
3. Выпекать 45 мин., Понижая температуру духовки до 175 градусов С через 20 мин. Выключить духовку; слегка откройте дверь. Дайте крему отстояться в духовке 15 мин. Вынуть из духовки.
4. Тем временем доведите оставшийся сахар-песок и воду до кипения в средней кастрюле на среднем огне; готовить на среднем огне 8 мин., постоянно помешивая. Снять с огня. Добавить сухие желатиновые смеси; перемешать 2 мин. до полного растворения. Добавьте сгущенное молоко, цедру лимона и сок; хорошо перемешать. Охладить 45 мин. или пока слегка не загустеет, время от времени помешивая. Осторожно перемешайте.
5. Разрежьте кремовые слойки пополам горизонтально с помощью зубчатого ножа. Осторожно снимите верхушки; удалить и выбросить мягкое тесто из центров. Ложку COOL WHIP смесью на нижние половинки кремов. Расставьте 15 кремовых слоеных блинов на блюдо, чтобы они напоминали форму елки. Добавьте оставшиеся затяжки внизу для ствола. Посыпать дерево сахарной пудрой. Украсить малиной и мятой.