В Советское время было очень популярны рецепты народов СССР. Салат Тбилиси полюбился многим хозяйкам за простоту и богатый вкус. Он даже был в меню советских ресторанов.
Нам потребуется:
1) - 300 грамм красной фасоли.
2) - 250 грамм куриного филе ( хорошо подходит и говядина)
3) - 1 красная луковица
4) - 1 большой сладкий перец.
5) - немного грецких орехов.
6) - 2-3 зубчика чеснока.
7) - соль, перец, приправа хмели сунели.
8) - растительное масло.
Приступим ке приготовлению:
Фасоль отварить до готовности. Мясо тоже отварить и нарезать соломкой. Орехи обжарить и порубить ножом. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец нарезать соломкой ,чеснок мелко порубить. Все ингредиенты соединить ,добавить соль, приправу и заправить растительным маслом! Вот и всё! Очень вкусный и питательный салатик готов!
Спасибо за внимание и не забудьте подписаться на канал. До встречи!