Найти в Дзене
Простые рецепты

Подлива из свинины к вашим блюдам за 30 минут

Оглавление

Отличный вариант, подливы для тех случаев когда есть гарнир, а времени на готовку мяса током нет. Это блюдо готовиться на раз, и всегда воспринимается на ура. Да ингредиентов оно требует по минимуму.

На 300 грамм мяса вам понадобиться:

Соль-1 ч.л.

Приправы (лавровый лист и перец обязательно, плюс любая приправа к мясу на ваше усмотрение)

Кетчуп 70 г.р.

Мука 1 ст. ложка

Лук-1 луковица

Стакан воды

Сливочное масло -50 гр.

Рецепт:

-2

Сначала режем мясо. Можно небольшими кубиками или полосочками если хочется эстетики). Разогреваем сковороду, в которою добавляем подсолнечное масло,так что бы оно покрывало дно совсем чуть чуть. Обжариваем мясо, до румяной корочки.

-3

В обжаренное мясо нарезанный полукольцами лук. Слегка обжариваем лук вместе с мясом.

Тем временем на сухой чистой сковороде прокаливаем муку, до коричневого цвета. Можно конечно этого не делать, но так как то вкуснее.

В наше мясо кидаем сливочное масло, перчим, кладём лавровый лист перемешиваем, убавляем огонь до минимума и тушим минут 5.

Пока мясо тушиться взбиваем в стакане воды взбиваем муку, кетчуп, соль и те приправы которые вы решите добавить.

Выливаем в сковородку и тушим ещё 10 минут, периодически помешивая. Подлива готова! Приятного аппетита.

Подписывайтесь что бы не пропустить интересное

Еда
6,93 млн интересуются