Что может быть лучше, чем время, проведенное в окружении крымской природы, вдали от городской суеты. Все мы знаем что в походе лучше всего готовить простые и быстрые блюда. Конечно, сложно представить привал с костром без горячего крепкого чая который поднимает настроение и прибавляет силы ну и конечно вкусного ужина, в нашем случае это Антрекот приготовленный на решётке для гриля. Так что же такое Антрекот — это мясо на ребре. Причем мясо совсем не постное, а жирное. Мы будем готовить наши Антрекоты из свинины Это мясо вкусное и сочное настолько, что не требует особого маринада. Достаточно купить специи для мяса обильно смазать куски антрекота и поместить в емкость. Мы использовали самую примитивную емкость это был обычный в целлофановом пакете. и во время вашего пешего похода антрекот маринуется…Для костра мы выбрали место на каменистой почве на берегу Кизилкобинки. Так как ветки были сырые, огонь разводили при помощи геля для розжига он является неплохим вариантом для растопки и помог нам быстро разжечь костер не смотря на сырую погоду.
🛑 Помощь каналу: ✦Яндекс кошелёк ⇔ 410017790357264
🌀 Наш Instagram https://www.instagram.com/pokrymuspozitivom/
#антрекот #стейк #мясонакостре #крым #рецептмяса #дикаякухня #бушкрафт #маренаддляантрекота #АНТРЕКОТБАРБЕКЮ #САМЫЙЛУЧШИЙАНТРЕКОТ #РАССЛАБЛЯЮЩАЯ КУЛИНАРИЯ #ПоКРЫМУсПОЗИТИВОМ #Крым #КРЫМ #крым #2019 #Крым2019