Подписывайтесь на канал! 👆👆👆
Привет 👋 всем!
Вот такой у меня сегодня завтрак.
Помните, когда я рассказывала свой рецепт приготовления ПП-блинов, то упомянула, что часть блинов замораживаю. Для их разморозки достаточно накануне вечером переложить блины в холодильник. Утром можно разогреть. Они будут, как свежие.
Но сегодня я не просто разогрела, я их нафаршировала. Обычно, мне хватает два таких фаршированных блина. Три блина я накрутила только для фотосессии. Но не удержалась и всё съела 🤦♀️. Теперь пару часов буду ходить, как Тузик. Хорошо, что сейчас всего 6.00 утра.
Курочку я отварила накануне по этому рецепту. Её нужно нарезать довольно мелко, чтобы потом легко было скручивать блин.
Сыр натереть на крупной тёрке. Я же на весу тонко настрогала.
Итак, кладу блин на доску.
На него накладываю нарезанную курочку.
Сверху пару капель кетчупа. Если положить кетчуп/томат первым слоем, то блин может «раскиснуть».
Последний слой – сыр.
Соль не добавляла.
Сгибаю боковые края блина внутрь. И сворачиваю в виде рулетика.
Сковороду разогреваю. На сухую сковороду укладываю блины швом вниз. Через минуты две переворачиваю на другую сторону. Прогреваю блины под крышкой на медленном огне 5-7 минут, чтобы сыр внутри расплавился.
Вот и готов вкусный завтрак!
Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! Будет много вкусного!