Рулет из лаваша стал очень популярен, потому что:
а) это быстро
б) очень вкусно
Поэтому я делюсь с вами идеями для начинок, которые покорили моё и возможно покорят и ваше сердце.
№1 "Крабовый"
Понадобится: крабовые палочки, яйца (отдельно желтки и белки), морковь (варёная), огурец (свежий) и плавленый или творожный сыр. Всё это намазывается на лаваш и сворачивается в виде рулета, а затем нарезается , получается некое подобие роллов.
№2 " Болоньезе"
Всем известная паста, однако приготовим такой рулет. Для этого обжарьте фарш (лучше говяжий) на сковороде вместе с луком. Добавьте туда приправу болоньезе от магги и доведите до готовности. Затем на лаваш выкладываем порезанные помидоры, на них шампиньоны, затем фарш, сворачиваем и смазываем маслом. В духовке готовится около 10 минут.
№3 " Остренький"
Холодный вариант, но безумно вкусный. Ингредиенты: сыр фета или брынза, зелень лук и укроп, морковь по-корейски, чеснок 2 зуб, масло (сливочное). Всё наносим слоями и заворачиваем. Затем нарежем на небольшие кусочки и украсим луком.
№4 "Рыбка"
Плавленый сыр без добавок наносим тонким слоем на всю поверхность, затем выкладываем листья салата и кусочки красной рыбы , так же можно добавить в середину огурчик. Свернули и нарезали. Приятного аппетита! Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал)