Обычно похлебка ,это все-таки овощное блюдо ,но мы приготовим его с мясом.И несмотря на это,вы почувствуете аромат овощей и пряностей.Ингредиенты:
курица 300 г
морковь 1 шт(средняя)
лук репка 1 шт(тоже средняя)
перец душистый горошек
лавровый лист
укроп
петрушка
картофель 2 шт
пшено 4 столовые ложки с горкой
Итак,тщательно моем куски курицы(в моем случае спинки и голени),затем ставим их вариться.Через 40 минут достаем курицу,очищаем от костей или же не кладем,кто как хочет.Добавляем промытое в воде пшено.
Затем нарезаем картошку полосками
и кладем в кастрюлю.Затем мелко нарезаем морковь и
лук
и отправляем в суп,солим,кладем перец и лаврушку и варим 15 минут,затем добавляем мелко нарезанные укроп и петрушку
и варим еще 5 минут.Выключаем,даем настояться и подаем со сметаной и зеленью.Приятного аппетита!