Найти тему
Igor Nikulshin

Похлебка с курицей.

Обычно похлебка ,это все-таки овощное блюдо ,но мы приготовим его с мясом.И несмотря на это,вы почувствуете аромат овощей и пряностей.Ингредиенты:

курица 300 г

морковь 1 шт(средняя)

лук репка 1 шт(тоже средняя)

перец душистый горошек

лавровый лист

укроп

петрушка

картофель 2 шт

пшено 4 столовые ложки с горкой

Итак,тщательно моем куски курицы(в моем случае спинки и голени),затем ставим их вариться.Через 40 минут достаем курицу,очищаем от костей или же не кладем,кто как хочет.Добавляем промытое в воде пшено.

Затем нарезаем картошку полосками

-2

и кладем в кастрюлю.Затем мелко нарезаем морковь и

лук

-3

и отправляем в суп,солим,кладем перец и лаврушку и варим 15 минут,затем добавляем мелко нарезанные укроп и петрушку

и варим еще 5 минут.Выключаем,даем настояться и подаем со сметаной и зеленью.Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются