Добрый день дорогие читатели! Сегодня воскресение и именно поэтому поводу я решил сделать шашлыки. А Вы любите зимние шашлыки? А вообще часто ходите зимой на шашлык? Не стесняйтесь писать комментарии. Давайте пообщаемся.
Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких!
Если честно, зимой шашлык вкуснее, по моему мнению, ну хотя бы потому-что не так часто случается. По этому поводу, есть у меня один простой, но мегавкусный рецепт маринада. Мясо нарезаем кусками, кто как любит, по больше, по меньше, лучше средними, чтобы он хорошо прожарился, но и не был слишком сухим и горелым. Кладём в глубокую посуду, лук режем кольцами или полукольцами, добавляем соевый соус, яблочный уксус, немного молотого перца, если есть зелень, то и ее тоже. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой или плёночной и убираем на ночь в холодное место. На следующий день разжигаем мангал, а шашлык нанизываем на шампура.
Жарим минут 20 на углях, для среднего размера кусочков, этого будет достаточно.
Подаём с любимыми соусами и овощами. Приятного аппетита!
Нам потребуется:
-Вырезка свиная 1кг
-Соевый соус 50гр
-Уксус яблочный 40гр
-Перец по вкусу
-Лук репчатый 1головка
-Зелень кинза, укроп, петрушка на свой вкус
Подписывайтесь на канал и делитесь рецептами с друзьями в соцсетях. Это самая лучшая похвала для автора! Всем хорошего настроения.
Последние статьи:
Вкуснейшие макароны с лесными грибами! Учимся готовить "Пене"
Домашний, серый хлеб со злаками.
Вкуснейший суп с фрикадельками из курицы
Вкуснейший рецепт грудинки индейки или "Пастромы"
Секрет и хитрости приготовления «Квашеной капусты» по классическому рецепту!
Вкуснейшая еда для перекуса или, что взять в дальнюю дорогу!? Готовим 20 минут.
А Вы знаете как сделать мясо кролика нежнейшим? Вот он рецепт!
Вкуснейшие «Вареники» рецепт из детства
А вот и рецепт тушёной капусты, родом из детства.