Найти тему
Фанат еды

Сочная, вкусная свинина. "Гармошка"

Нежная, сочная свинина райского вкуса. Очень украшает стол и довольно необычно смотрится.

Ингредиенты:
Свинина 500 гр;
Помидоры 2 шт;
Сыр 200 гр;
Соль по вкусу;
Перец;
Приправа для мяса.

Способ приготовления:

Свинину разрезать, как гармошку .

-2

Посолить, поперчить, приправой обсыпать свинину. Нарезать помидоры кольцами и сыр и начинить свинину.

Обернуть фольгой и готовить при температуре 200 градусов 1 час.

Свинина готова!

Приятного аппетита!

Друзья, понравился рецепт, поставьте лайк.

Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются