Ароматный,аппетитный мясной рулет придаст яркое настроение вам и вашему столу.А сочность добавит изюминку и насыщение.Что бы получить такой райский кусочек удовольствия нужно же конечно его замариновать .Мясо является обязательным компонентом для функционирования организма.Рулет можно делать из говядины,свинины и так далее.Мы будем делать из говядины.
Ингредиенты:
Говядина без прожилок-700 гр.
Кефир обезжиренный-1 пачка
Горчица-40 гр
Чеснок-2 шт
Масло оливковое-2 ст.ложки
Розмарин-1 ст.ложка.
Способ приготовления:
Нарезаем мясо пластами большими.Начинаем отбивать.Когда все куски отбили,приступим мариновать.В отдельную тару кефир перемешаем с горчицей и выкладываем мясо.Это даст нам мягкость и сочность.Оставляем на 8 часов.После этого достаем мясо и с одной стороны солим перчим,выкладываем розмарин. Чеснок через мелкую терку и выкладываем на мясо.С верху добавляем масло оливковое.И так на все куски.Далее заворачиваем все мясо рулетом.Что бы они не развернулись либо прикалываем зубочисткой либо оборачиваем ниткой обычной.Далее рулеты выкладываем на сковороду и отправляем в духовку на 1 час.По ходу проверяйте на приготовление. Как приготовится ,украсьте тарелку и красиво выкладывайте. Приятного аппетита!!!