Здравствуйте друзья. Сегодня хочу поделится рецептом очень вкусного мясного рулета. Рецепт этот не сложен в приготовление но получается очень вкусно.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
400 грамм любого фарша,
1 морковь,
1 луковица,
1/2 сладкого перца,
1-2 вареных яйца
2 зубчика чеснока
соль, перец, растительное масло, майонез.
Приступим к приготовлению. Возьмите фарш( я предпочитаю перекручивать сам), посолите, поперчите по вкусу и отставьте в сторону. Если добавить в фарш 1-2 ложки сметаны рулет получится сочнее. Морковь и лук очистите. Лук мелко нарежьте морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Яйца нарежьте кубиками чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой тёрке. Половину сладкого перца также нарезать кубиками.
Соедините обжаренные лук с морковью, измельченные яйца, чеснок и перец, посолите, поперчите и перемешайте.
Выложите фарш на пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, разровняйте. Сверху выложите начинку. Сверните все рулетом с помощью пленки.
Духовку разогреть до 200 градусов. Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень. Запекать в течении 45 минут. За 15 минут до окончания приготовления смазать рулет майонезом.
Готовый рулет остудить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо . Наше блюдо готово приятного аппетита!!!