Предлагаю Вам очень вкусный рецепт шайбочек из творога на сковороде. Это просто объедение!
Ингредиенты:
- 200 гр творога;
- 100 гр сливочного масла;
- 1-1,5 стакана муки (зависит от творога);
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- щепотка соли;
- растительное масло для жарки;
- сахарная пудра.
Способ приготовления:
Подержите масло в морозилке. В миску насыпьте муку и натрите на крупной терке масло, постоянно обмакивая его в муке. Перетрите руками муку и масло. Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте. Добавьте творог и хорошо разомните руками.
Вымесите тесто руками. Тесто не должно прилипать к рукам. Поделите на несколько частей и раскатайте корж. С помощью формы вырежьте не большие кружочки.
Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла. Обжарьте сырные шайбочки с двух сторон до золотистого цвета. Готовые творожники выложите на бумажное полотенце.
Когда шайбочки остынут присыпьте их сахарной пудрой.