Всем привет! Хочу рассказать вам, как приготовить пирожки, но не из теста, а из лаваша. Не забывайте подписываться на меня, будут интересные и вкусные рецептики!
Интересно? Тогда листай вниз!
И так для приготовления наших ленивых пирожочков понадобится:
Любая начинка (например: яблоки, картошка, творог и т.д....)
Армянский лаваш
И так первым делом нам необходимо поделить наш лаваш на маленькие прямоугольники. Для этого я использую нож для пиццы, им удобно резать.
И так вот смотрите, у меня получилось восемь частей лаваша, вы можете сделать их больше, а можете меньше.
И так, смотрите у меня две чашки с начинкой. Одна с яблоками, другая с картошкой.
Берем один кусочек лаваша и кладем нашу начинку, я первой положу картошку.
Теперь мы заворачиваем в треугольник.
Потом еще раз.
Еще раз.
Еще раз.
И последний раз.
Вот смотрите, у нас получается вот такой треугольник. Начинка у нас полностью внутри, так как мы завернули не один раз, так что то, что она будет вылезать наружу маленький шанс.
Вот все пирожочки наши, у меня получилось из листа лаваша восемь пирожочков. Четыре с картошечкой, и четыре с яблоком. Я сделала их совсем немного, чтобы покушать только свежих. Вы можете купить несколько листов лаваша, и у вас будет намного больше
И так теперь мы добавляем немного растительного и сливочного масла на сковороду и будем ждать пока оно растопится.
И так, масло наше уже растопилось и первым делом мы будем обжаривать пирожки с картошкой.
Наши пирожки мы будем обжаривать по одной минуте с обеих сторон.
И так я обжарила все наши пирожки, и если вам лень мучаться с тестом, а очень хочется пирожки, то этот рецепт для вас.
Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь на меня и смотрите мои рецепты, пишите комментарии и ставьте лайки. Ну а на этом у меня все, если вы попробовали готовить такие пирожки, напишите в комментарии понравилось ли вам на вкус. Ну что же, всем пока-пока!!!