Каждый раз, когда я готовлю что-то со шпинатом, мне интересно, как это возможно, что я не ела его вообще большую часть своей жизни. Хорошо приготовленный шпинат вкусный.
Кексы быстро готовятся, идеально подходят, когда приходят неожиданные гости.
У них отменный вкус.
Ингредиенты (около 8 кексов):
• 1 пакет слоеного теста
• 1 маленькая куриная грудка
• 450 г замороженного шпината
• 1 маленькая луковица
• 2 зубчика чеснока
• 100 г голубого сыра
• около 8 столовых ложек сладких сливок 18%
• соль, перец
• 2 столовые ложки масла
Приготовление
Обжарьте лук в сливочном масле, добавьте чеснок, нарезанный мелко, и куриную грудку, нарезанную кубиками. Обжарьте все вместе, добавьте шпинат.
Жарьте, пока вода полностью не испарится.
Затем добавьте раскрошенный голубой сыр и сливки.
Соль и перец по вкусу. Обжарьте одно мгновение.
Отложите для охлаждения.
Вырежьте квадраты из слоеного теста и удалите тесто из середины. Заполните углубления начинкой.
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 C в течение 15-20 минут, до готовности кексов.
Приятного аппетита!