Найти тему
Life&Food

СОСИСКИ и ЯЙЦО = ОБЕД получился ГОРЯЧИМ, БЫСТРО и ВКУСНО

По желанию в бульон можно добавить не только картофель, но яичную лапшу, тертую морковку или консервированный зеленый горошек.

Ингредиенты:

сосиски свиные – 6 шт.;

яйца – 4 шт.;

картофель – 4 шт.;

вермишель - 1 горсть

бульон (грибной или мясной) или вода– 2,5 л;

лимонный сок – 2,5 ст. л.;

луковица – 1 шт.

растительное масло

соль, специи

Способ приготовления:

Лук и картошку почистить, порезать кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лук.

Сосиски почистить и порезать кубиками, либо кружочками. Отдельно от лука обжарить сосиски до румяного цвета

Переложить обжаренный лук в толстостенную кастрюлю, влить бульон. Довести до кипения и всыпать картошку. Через 10 минут добавить колбасные изделия. Довести снова до кипения, всыпать вермишель, перемешать и варить до готовности картошки с вермишелью.

В миске взбить вилкой или венчиком яйца и влить тонкой струйкой в суп, добавить лимонный сок. Перемешать, снять с огня и дать постоять 5 минут под крышкой.

-2

Готовый суп разлить по тарелкам и можно подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются