Необычная закуска или лёгкий перекус.
Идеально для любителей тыквы, авокадо и шпината.
Нам понадобится:
1/2 небольшой тыквы
2 стакана шпината
2 ст.л. растительного масла
дижонская горчица, по вкусу
2 авокадо
8 ломтиков хлеба
соль и перец по вкусу
Готовим?!
1. Разогреваем духовку до 180С. Противень выстилаем пергаментом и смазываем маслом и выкладываем кусочки тыквы. Запекаем 35-45 минут до тех пор, когда тыква станет мягкой. Дайте тыкве остыть и затем разрежьте на мелкие кусочки.
2. Шпинат обжариваем с маслом, солью и перцем в течении 5-7 минут.
3. Авокадо разминаем вилкой. Ломтики хлеба поджариваем на сковороде.
4. Собираем бутерброд. На ломтик хлеба намазываем немного горчицы и откладываем в сторону. На другой ломтик выкладываем пасту из авокадо, сверху кладём кусочки тыквы и горсть капусты. Накрываем ломтиком хлеба с горчицей.
5. Для удобства можно разрезать пополам и подаём к столу.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Подписывайся на канал!
Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!