Найти тему
Рецепты

Бутерброды с тыквой и шпинатом

Оглавление

Необычная закуска или лёгкий перекус.

Идеально для любителей тыквы, авокадо и шпината.

Время приготовления - 50 минут
Время приготовления - 50 минут

Нам понадобится:

1/2 небольшой тыквы

2 стакана шпината

2 ст.л. растительного масла

дижонская горчица, по вкусу

2 авокадо

8 ломтиков хлеба

соль и перец по вкусу

Готовим?!

1. Разогреваем духовку до 180С. Противень выстилаем пергаментом и смазываем маслом и выкладываем кусочки тыквы. Запекаем 35-45 минут до тех пор, когда тыква станет мягкой. Дайте тыкве остыть и затем разрежьте на мелкие кусочки.

2. Шпинат обжариваем с маслом, солью и перцем в течении 5-7 минут.

3. Авокадо разминаем вилкой. Ломтики хлеба поджариваем на сковороде.

4. Собираем бутерброд. На ломтик хлеба намазываем немного горчицы и откладываем в сторону. На другой ломтик выкладываем пасту из авокадо, сверху кладём кусочки тыквы и горсть капусты. Накрываем ломтиком хлеба с горчицей.

5. Для удобства можно разрезать пополам и подаём к столу.

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Подписывайся на канал!

Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!

Еда
6,93 млн интересуются