Найти тему
Elena V

ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ.

Вкусный и необычный завтрак.

яйца - 2 шт

морковь (потереть)

сельдерей или любую другую зелень (мелко порезать)

соль и перец по вкусу

растительное масло для жарки

Данное количество ингредиентов рассчитано на одного человека, поэтому и сковороду лучше взять самую маленькую, если есть, то квадратную.

Яйца взбить венчиком. Натереть морковь, сельдерей мелко порезать и насыпать в яичную смесь. Добавить соль и перец, еще раз взбить все вместе.

На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выливаем немного смеси и распределяем по всей сковороде.

-2

Поджариваем на среднем огне до полуготовности, затем сдвигаем смесь лопаткой вбок.

-3

На освободившуюся часть сковороды наливаем еще смесь и снова слегка поджариваем.

-4

Теперь лопаткой аккуратно начинаем сворачивать, придавая форму рулета.

-5

Отодвигаем вправо.

-6

И снова наливаем новую часть смеси. Повторяем эти действия до тех пор, пока смесь не закончится.

-7

Теперь обжариваем получившийся яичный рулетик со всех сторон до появления золотистой корочки.

-8

Выкладываем на тарелку

-9

И нарезаем на кусочки.

-10

По желанию, можно украсить зеленью.

-11

С этим рецептом можно экспериментировать. Например, внутрь рулета положить натертый сыр и кусочки колбасы.

Приятного аппетита!

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь! 

Еда
6,93 млн интересуются