Вкусный и необычный завтрак.
яйца - 2 шт
морковь (потереть)
сельдерей или любую другую зелень (мелко порезать)
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Данное количество ингредиентов рассчитано на одного человека, поэтому и сковороду лучше взять самую маленькую, если есть, то квадратную.
Яйца взбить венчиком. Натереть морковь, сельдерей мелко порезать и насыпать в яичную смесь. Добавить соль и перец, еще раз взбить все вместе.
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выливаем немного смеси и распределяем по всей сковороде.
Поджариваем на среднем огне до полуготовности, затем сдвигаем смесь лопаткой вбок.
На освободившуюся часть сковороды наливаем еще смесь и снова слегка поджариваем.
Теперь лопаткой аккуратно начинаем сворачивать, придавая форму рулета.
Отодвигаем вправо.
И снова наливаем новую часть смеси. Повторяем эти действия до тех пор, пока смесь не закончится.
Теперь обжариваем получившийся яичный рулетик со всех сторон до появления золотистой корочки.
Выкладываем на тарелку
И нарезаем на кусочки.
По желанию, можно украсить зеленью.
С этим рецептом можно экспериментировать. Например, внутрь рулета положить натертый сыр и кусочки колбасы.
Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!