Итак - нарезаем мелко луковицу, трём на крупной тётке морковь, все это на сковородочку, туда же сразу квашеную или сырую капусту , немного обжариваем и заливаем все кипятком , накрываем крышкой , пусть кипит и тушится 7-10 мтнут .Еще я добавила соленые помидоры черри и свеклу , которую я вчера готовила в микроволновке и затем томатный соус ,разведенный водой , 1/2 ч.ложку острой грузинской аджики . Был у меня куриный бульон ,
В него я влила мою жидкую зажарку , добавила тертого чеснока и зонтик укропа , который даёт удивительный аромат ! Я заранее осенью заготавливаю зонтики укрома с семенами , специально для варки супов , аромат обалденный да и вынимать удобно .
Набежали на запах домашние ))) мой быстрый супчик, он же Щи ,он же Борщ ))) улетел на Ура!
Спасибо , что дочитали мой рецепт до конца, Благодарю Вас за положительный отзыв и желание подписаться на мой канал ,
Солнца всем побольше и радости!