Рада вас приветствовать на моём канале! Конечно готовится это блюдо не за пять минут, но оно того стоит. Сочное и вкусное украсит ваш стол. Это блюдо немного сложней чем аналогичный "Мясные пальчики"
Тесто: Вода 300 мл. Мука 500 гр(примерно). Масло раст.- 2-3 л. Соль, сахар на вкус. Дрожжи сух.-12 гр. Кетчуп + майонез 2 ст. л. Горчица 1 ч. л. Перец мол. по вкусу. Сыр 200 гр. Огурцы - 50 гр. Перец - 1 шт. Колбаса или копч., что будет холодильнике)
Начнём с приготовления теста. Готовится оно очень просто. В дрожжи мы добавляем муку. Хорошенько перемешиваем.Добавляем немного соли. Чуть-чуть сахара. Понемногу добавляем воду и замешиваем тесто.
В миске хорошенько перемешиваем. Затем чтобы было удобно перекладываем на стол, вымешиваем его до эластичн.массы. Пока от чистых рук тесто не перестанет отлепать. Возьмите растительное масло. И добавьтеа замешеное тесто. Ещё раз хорошенько вымесите.
Тесто положить в миск, отложить в сторону на несколько минут. Возьмите всё что есть в холодильнике. Пойдёт абсолютно всё колбаса, ветчина, овощи. Всё это надо хорошенько измельчить.
Добавить туда же измельченные корнишоны или соленые огурчики. Для соуса возьмите кетчуп, майонез, горчицу (можно зернистую).
Добавьте соус любые специи, которые вам по вкусу. Оставьте соус, чтобы настоялся. Раскатайте тесто тонко. Смажьте соусом пласт раскатанного теста. Но оставьте пару сантиметров не смазаного с одного края. Разложите начинку ровным слоем.Сверху начинку посыпки натертый сыр. Если вы любите грибную пиццу. То место всех мясных продуктов,.
Можно использовать вместо мясной начинки обжаренные грибы. Заверните рулетом с той стороны где вы не оставляли ни смазанное тесто.
Смочите ножик водой. Нарежьте рулет тонкими кусочками. Затем выложите рулетики на противень застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180С 15-17 минут.Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх если вам понравился рецепт.Мне будет приятно ) Ещё рецепты на моём сайте ЗДЕСЬ, и ЗДЕСЬ.