Найти тему
Дарья Карулина

Как быстро приготовить ресторанную еду в домашних условиях

ЕЛА РЕСТОРАННУЮ ЕДУ ДОМА



Точнее готовила!:)


Я из тех людей, которые любят сотворить что-то шикарное и вкусное за, желательно, минут
30 максимум.


Потому что тратить кучу сил на блюдо, которое потом съедят
за 10 минут, у меня обычно не в приоритете.

И тут ещё раз хочу поблагодарить
Шефмаркет, потому что именно с ними у меня сказка становится реальностью!

Выбираю блюда, мне привозят все компоненты и подробную инструкцию.. и я готовлю без мучительных «блин, забыла масло!

-2

Окей, гугл, чем заменить?», «сколько лить уксуса-то??», «где достать чернила каракатицы в 22:00?».

И вообще, с ними что-то творить так увлекательно и совсем не напряжно, процесс приготовления доставляет только кайф (ура!)!

И еда действительно
получается очень вкусной: киш лорен с беконом я серьезно намереваюсь готовить по воскресеньям и праздникам, а бургер с простейшим и вкуснейшим соусом из 3-х сыров – стал одним из самых клевых попробованных мной бургеров! Советую♥!

-3



На фото: киш лорен с беконом, бургер 3 сыра, салат «мимоза» с лососем и перепелиными яйцами, чёрный рис с морепродуктами.

P.S. Моя БАБУШКА (а вы знаете, как бабушки, бывает, относятся к инновациям и всяким «новым штукам»)), заценила и сказала,
что будет заказывать!

Еда
6,93 млн интересуются