Рецепт салата, который мы сегодня приготовили, выгодно отличается великолепным вкусом и простотой в готовке. В качестве мясной составляющей можно взять любую другую колбасу.
Продукты
Нам понадобятся такие продукты:
Яйца куриные - 4 шт.
Лук репчатый синий - 2 шт.
Морковь (сырая или по-корейски) – 2 шт. (150 грамм)
Колбаса – 200 грамм.
Соль, майонез - по вкусу;
Немного подсолнечного(а ещё лучше - оливкового) масла для поджаривания блинчиков.
Приготовление
Для начала замаринуем лук. Чтобы это сделать, нарезаем его полукольцами и заливаем водой. Солим, перчим яйца, взбиваем.
Далее поджариваем взбитые яйца несколькими, чтобы получилось несколько блинчиков.
Теперь нарезаем морковь на вышепоказанной тёрке:
Далее соломкой режем колбасу:
Теперь перерезаем стопочку яичных блинчиков пополам, кладём две половинки друг на друга, скручиваем и нарезаем:
Заправляем майонезом или йогуртом, по вкусу.
Перемешиваем и получаем самую настоящую вкуснятинку:
Самого-самого приятного аппетита!
Интересные рецепты:
Эксклюзивный салат узбекской кухни "Диёр" с жареным картофелем!
Потрясающе Вкусный Салат под названием "ИДЕАЛ". Гости будут в ШОКЕ, ТАК ВКУСНО!
Пошаговый рецепт нежного слоеного салата "Снежная королева"!