Энергетическая ценность (на 100 грамм): Белки: 2,7
Жиры: 1,3
Углеводы: 18
Калории: 96 Ккал
Способ приготовления:
Овсянные хлопья 60 гр. замочить на 10 минут горячей водой 50 мл., остаток воды слить, добавить яйцо.
Мелко нарезать 50 гр. банана и 100 гр. яблока (можно добавить ягоды).
Перемешать всё, придавливая не много вилкой.
Выкладываем кругом на силиконовый коврик.
Ставим в духовку и выпикаем при температуре 180 градусов, 20-25 минут до золотистого румянца.
Готовый завтрак можно полить натуральным йогуртом или медом, по вкусу.
Энергетическая ценность (на 100 грамм): Белки: 2,7
Жиры: 1,3
Углеводы: 18
Калории: 96 Ккал
Способ приготовления:
Овсянные хлопья 60 гр. замочить на 10 минут горячей водой 50 мл., остаток воды слить, добавить яйцо.
Мелко нарезать 50 гр. банана и 100 гр. яблока (можно добавить ягоды).
Перемешать всё, придавливая не много вилкой.
Выкладываем кругом на силиконовый коврик.
Ставим в духовку и выпикаем при температуре 180 градусов, 20-25 минут до золотистого румянца.
Готовый завтрак можно полить натуральным йогуртом или медом, по вкусу.