Ингредиенты:
- 500-700 г шампиньонов;
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 3 ст.л. муки;
- 2 яйца;
- Масло растительное.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Грибы промыть, очистить от пленки и залить кипятком. Оставить на 15 минут, затем срежьте ножки, чтобы они остались на уровне шляпок.
В миске взбить яйца венчиком, посолить. Опустить грибы сначала в муку, затем в яйца и затем в панировочные сухари.
Выложить грибные заготовки в раскалённое на сковороде масло. Обжарить до приятной румяной корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Закуску подавать горячей вместе с любимым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!