Огурцы делают в течение многих лет в Техасе. Используется оригинальный рассольный сок и добавляется сахар по своему вкусу. Получается вкусная закуска или даже десерт для всей семьи.
На понадобится:
1) 1 банка маринованных огурцов в классическом маринаде;
2) 1 стакан сахара ;
3) 2 стакана воды;
4) 50 гр. порошкового вишневого концентрата для смеси.
Приготовление:
Первое, слейте и вылейте маринад из банки.
Второе, выньте соленые огурцы из банки и разрежьте каждый пополам. Верните соленые огурцы в банку и отставьте в сторону.
Третье, в большой мерной чашке смешайте сахар, воду и концентрат. Перемешайте до полного растворения сахара.
Четвертое, налейте достаточно смеси в банку с огурцами, чтобы покрыть их полностью.
Пятое, накройте банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.
Огурчики получаются необычными по вкусу. Я бы сказал, кисло-сладкий и слабый вишневый оттенок на протяжение всего вкуса. Как не странно, но с чаем очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!