Рулеты с крабовыми палочками и творожным сыром
Сегодня Татьянин день - праздник всех студентов. Чем побаловать своих коллег на работе? А давайте приготовим Рулетики с крабовыми палочками и творожным сыром. Записывайте рецепт. Моим коллегам очень понравилось.
Состав:
Тонкий (листовой) лаваш - 1 упаковка
Крабовые палочки (200 грамм) - 2 упаковки
Листовой салат - 1 упаковка
Маринованные огурцы - 1 банка
Способ приготовления:
Лаваш раскладываем на столе. Если он длинный, то делим его на две части. На лаваш намазываем тонким слоем мягкий творожный сыр.
Он немного солоноватый, что очень хорошо для этого блюда. Затем на сыр выкладываем листья салата, и немного приминаем их. Далее выкладываем мелка нарезанные крабовые палочки.
Так как крабовые палочки сладковатые на вкус, то в данный вид рулета лучше добавлять огурцы не свежие, а маринованные. Они придают небольшую пикантность рулету. Делают его сочным, и не пресным. Огурцы нарезаем тоже мелкими кусочками.
Далее сворачиваем лаваш в рулет. Старайтесь скатывать его поплотнее. Далее острым ножом нарезаем рулет на порционные кусочки. Приятного Вам аппетита. Это хороший вариант быстрого, но вкусного завтрака.