Найти в Дзене
Мысли вслух

Салат из зеленых помидоров от Елены Степаненко

Ее знают все. Голос такой своеобразный. И вообще, в России обожают юмор. А она талантлива, да еще и с таким мужем. Степаненко родилась в Волгограде. Ее родители ничего общего с театром не имели, а девочка бредила сценой.

Начав обучение в Волгограде, она через год уехала в Москву. И с первой попытки поступила в ГИТИС, на факультет актерского мастерства музыкальных жанров.

Степаненко работала в Москонцерте, потом пришла в коллектив, которым руководил Петросян. Да так и осталась в нем навсегда. Ее миниатюры всегда убойно-талантливые. Это даже не аплодисменты – овации.

Она к тому же красивая женщина. Всегда приятно смотреть на талантливых и красивых.

Рецепт

- зеленые помидоры два килограмма

- полкилограмма моркови

- полкилограмма репчатого лука

- одну треть уксуса 9%, соль и перец

- полстакана сахара-песка

- стакан подсолнечного масла

Хорошо промываем зеленые помидоры, и нарезаем их дольками. Лук тоже нарезаем дольками. Некрупными дольками. Морковь натираем на крупной терке.

Смешиваем овощи и солим-перчим. Теперь оставим это глупое занятие на шесть часов. У нас есть и другие женские дела. В парикмахерскую срочно.

-2

Вернувшись из парикмахерской, добавляем в наш засоленный салат приготовленный уксус, полстакана сахара-песка и стакан подсолнечного масла.

Немного перемешиваем, распределяем по банкам (лучше пол-литровым) и стерилизуем полчаса в кастрюле, где на дно выкладываем кухонное полотенце. Это чтобы банки не лопнули.

Как прошло полчаса, закатываем наши баночки. И оставляем остывать под шубой до утра. Очень вкусно зимой и летом. Приятного аппетита.

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного. Ставьте лайк. Мне важна ваша оценка моего скромного труда

Еда
6,93 млн интересуются