Ее знают все. Голос такой своеобразный. И вообще, в России обожают юмор. А она талантлива, да еще и с таким мужем. Степаненко родилась в Волгограде. Ее родители ничего общего с театром не имели, а девочка бредила сценой.
Начав обучение в Волгограде, она через год уехала в Москву. И с первой попытки поступила в ГИТИС, на факультет актерского мастерства музыкальных жанров.
Степаненко работала в Москонцерте, потом пришла в коллектив, которым руководил Петросян. Да так и осталась в нем навсегда. Ее миниатюры всегда убойно-талантливые. Это даже не аплодисменты – овации.
Она к тому же красивая женщина. Всегда приятно смотреть на талантливых и красивых.
Рецепт
- зеленые помидоры два килограмма
- полкилограмма моркови
- полкилограмма репчатого лука
- одну треть уксуса 9%, соль и перец
- полстакана сахара-песка
- стакан подсолнечного масла
Хорошо промываем зеленые помидоры, и нарезаем их дольками. Лук тоже нарезаем дольками. Некрупными дольками. Морковь натираем на крупной терке.
Смешиваем овощи и солим-перчим. Теперь оставим это глупое занятие на шесть часов. У нас есть и другие женские дела. В парикмахерскую срочно.
Вернувшись из парикмахерской, добавляем в наш засоленный салат приготовленный уксус, полстакана сахара-песка и стакан подсолнечного масла.
Немного перемешиваем, распределяем по банкам (лучше пол-литровым) и стерилизуем полчаса в кастрюле, где на дно выкладываем кухонное полотенце. Это чтобы банки не лопнули.
Как прошло полчаса, закатываем наши баночки. И оставляем остывать под шубой до утра. Очень вкусно зимой и летом. Приятного аппетита.
Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного. Ставьте лайк. Мне важна ваша оценка моего скромного труда