Найти тему
Rioja Wine Russia

Рецепт: сыр бри с карамелизированными грушами

Благодаря бочковой выдержке вино риоха резерва приобретает ароматы дуба, ванили и кофе которые образуют гармоничный ансамбль с ароматом карамелизированной груши и интенсивным вкусом сыра бри.

Для приготовления 4-х порций понадобится 600 г сыра бри, 3 груши, сахарный песок, 1 звездочка аниса, 3 веточки свежего тимьяна.

Выложите дольки груш на противень, на лист пекарской бумаги, посыпьте сахарным песком и отправьте в духовку, разогретую до 180° C, на полчаса.

В отдельной посуде карамелизируйте сахарный песок со звездочкой аниса.

Выложите готовые груши на сыр, сверху полейте сахарной карамелью, украсьте веточками тимьяна.

Узнать больше

Еда
6,93 млн интересуются