Здравствуйте ! Делюсь нужной информацией. Познавательно и полезно.
Здесь я собрал 50 лучших рецептов спиртных напитков.
Все рецепты, которые я собрал в этой книге, проверены множество раз лично мною и профессиональными дегустаторами.
Для этого было отослано сотни литров в различные дегустационные организации, сообщества, клубы.
И только лучшие 50 рецептов я отобрал для этой книги.
Уверен, что каждый из напитков, приготовленный по моим рецептам,
доставит тебе и твоим близким огромное удовольствие и позитив.
С этой книги рецептов у тебя начнется новая, увлекательная жизнь экспериментов, знакомств, поиска, и нового хобби.
Удачи, Здоровья, Любви и Больших Достижений в Жизни !!!
ОЛЕГ КАРП
Я специально не распределял напитки по категориям, чтоб ты с гарантией изучил все рецепты, и выбрал для себя именно те, которые ближе всего подходят в данное время.
Уверен, что попробовав только один из рецетов, придет желание делать другой, третий и т.д.
И вот тогда, откроются глаза на очевидные вещи, которые прежде не замечал.
И еще. В самом конце книги будет информация как сделать правильно сахарный сироп, и ароматные спирты, без которых качественные напитки не получить.
Для наглядности даю один из рецептов.
Рецепт водки ПОЛТИННИК. Одна из лучших 50% крепости.
В настоящее время возник интерес к водкам крепостью выше 40%. И эта тенденция с каждым годом возростает.
Однако при этом возникает ЗАДАЧА смягчить выраженный спиртуозный вкус и жгучую остроту.
Как раз данный рецепт решает эту задачу создания водки повышенной крепости с мягким вкусом и тонким ароматом.
Из каких же ингредиентов состоит водка ПОЛТИННИК
- спиртовой настой пшеничных зародышей 20 мл
- спиртовой настой корня калгана 70 мл
- винилин 1 г
- сахар 8 г
- сортировка крепостью 50% — 930 мл
Прежде чем мы рассмотрим сам процесс получения водки, хотел бы остановиться на процессах, благодаря которым получается водка с мягким вкусом и тонким ароматом.
Дубильные вещества и камеди калгана стабилизируют состав водки и предохраняют выпадение осадков в процессе хранения, а углеводы пшеничных зародышей адсорбируют эфирные масла корня калгана, при этом в процессе хранения в присутствии всех этих ингредиентов происходит укрепление и образование веществ, определающих букет.
Это происходит в результате того, что органические кислоты и спирты образуют новые ароматические соединения — эфиры.
В присутствии гликозида торментиллина, содержащегося в корне калгана, и эфирных масел этот процесс интенсифицируется.
Водка приобретает мягкий вкус, тонкий аромат и приятный букет с едва уловимым тоном имбиря, при этом спиртовый привкус настолько смягчается, что водка приобретает удивительную мягкость вкуса. В этом заключается синергизм действий всех входящих в состав водки компонентов.
А теперь вернемся к самому приготовлению водки.
Для начала нам надо сделать сортировку крепостью 50%. Это может быть разбавленный спирт или самогон.
После этого в сортировку добавляем сахарный раствор или сахарный сироп 65,8%. Ждем пока произойдет полное растворение сахара, и только тогда добавляем ванилин, спиртовой настой пшеничных зародышей, и
спиртовой настой корня калгана.
Когда все ингредиенты находятся вместе, корректируем крепость полученного раствора до 50%.
Даем настояться два дня. Это мы делаем для того, чтоб прошли все реакции.
Фильтруем через ватный фильтр и разливаем по бутылкам.
ВОДКА ПОЛТИННИК ГОТОВА.
Еще раз ссылка ДЛЯ ОПЛАТЫ https://u.to/su_OFA
Моя почта для связи 2080590@gmail.com