Рецепт для тех, кто любит вкусные, полезные и низкокалорийные перекусы!
По вкусу, просто бомба! После 3-4 часов пропитки, лаваш становится тающим во рту!
Для приготовления:
1 лаваш
1 упаковка творога
1 огурец
2 веточки укропа
2 веточки петрушки
2 зубчика чеснока
2 ст. л сметаны
Щепотка соли
Приготовление:
Переложите творог в глубокий салатник.
Добавьте к творогу измельченный чеснок, сметану, соль, мелко рубленную зелень и средне нарезанный огурец.
Все хорошо перемешайте.
Разверните лаваш и нанесите полученную смесь по всей поверхности.
Разровняйте до получения тонкого слоя творожной смеси на лаваше.
Сделайте рулет завернув лаваш.
Разрежьте лаваш на две части и оберните в пищевую пленку.
Положите рулет в холодильник и дайте пропитаться минимум 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать еще больше вкусных и полезных рецептов, подписывайтесь на канал!